Kode |
Bidang Urusan |
Elemen |
Tahun |
Satuan |
Sifat Data |
Sumber Data |
2021 |
2022 |
2023 |
2024 |
2025 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
001 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Beras |
81,40 |
80,60 |
81,00 |
79,00 |
79,00 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
002 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Gula |
10,50 |
9,70 |
8,50 |
8,11 |
8,11 * |
Kg/Kap/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
003 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Jagung |
0,70 |
0,70 |
0,70 |
0,84 |
0,84 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
004 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Kacang Kedelai |
9,80 |
10,50 |
8,90 |
10,83 |
10,83 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
005 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Kacang Hijau |
0,30 |
0,50 |
0,40 |
0,37 |
0,37 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
006 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Kacang Tanah |
0,30 |
0,30 |
0,20 |
0,19 |
0,19 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
007 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Ubi Kayu |
11,40 |
10,90 |
10,70 |
9,83 |
9,83 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
008 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Ubi Jalar |
2,40 |
2,20 |
2,10 |
1,66 |
1,66 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
009 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Buah Mangga |
0,10 |
0,11 |
0,10 |
0,17 |
0,17 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
010 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Buah Jeruk |
3,71 |
5,50 |
4,70 |
4,74 |
4,74 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
011 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Buah Pepaya |
6,25 |
6,49 |
5,20 |
5,05 |
5,05 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
012 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Buah Pisang |
11,75 |
12,14 |
11,80 |
8,07 |
8,07 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
013 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Buah Durian |
0,23 |
0,10 |
0,90 |
1,08 |
1,08 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
014 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Buah Dukuh/Langsat |
0,86 |
0,71 |
0,10 |
1,68 |
1,68 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
015 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Buah Salak |
1,12 |
1,46 |
1,50 |
1,88 |
1,88 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
016 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Buah Rambutan |
1,57 |
1,42 |
1,20 |
1,36 |
1,36 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
017 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Bawang Merah |
3,18 |
3,20 |
3,00 |
2,89 |
2,89 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
018 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Kentang |
2,90 |
3,20 |
2,30 |
2,05 |
2,05 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
019 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Cabai |
2,95 |
3,79 |
3,70 |
2,68 |
2,68 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
020 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Bawang Putih |
2,66 |
2,75 |
2,60 |
2,46 |
2,46 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
021 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Terigu |
18,80 |
17,10 |
19,30 |
17,61 |
17,61 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
041 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Sagu |
|
|
|
0,01 |
0,01 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
042 |
Pangan |
Jumlah Konsumsi Umbi Lainnya |
|
|
|
0,06 |
0,06 * |
Kg/Kapita/Tahun |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
|